Главврач ГБУЗС «ЦЭМП и МК» Татьяна Стульба встретилась со «старейшинами» севастопольской «Скорой»

Встреча, в которой приняли участие «старейшины» севастопольской «Скорой» – сотрудники ГБУЗ Севастополя «ЦЭМП и МК», проработавшие в медицинской организации 30 и более лет, получилась конструктивной и доверительной.

Разговор шел о работе и количестве бригад скорой помощи, о создании условий для безопасной работы медиков, о структуре центра и возможности ее оптимизации, о заработной плате и перспективах развития медицинской организации, об улучшении жилищно-бытовых условий работников.

Главный врач ГБУЗС «ЦЭМП и МК» Татьяна Николаевна Стульба рассказала участникам встречи о главных приоритетах в работе центра, о кадровых задачах, дала исчерпывающие ответы на прозвучавшие вопросы.

Говорилось на встрече и о необходимости постоянного обучения и переобучения работников медицинской организации, повышении профессионального мастерства.

Большую поддержку нашла идея главного врача об организации регулярных стажировок бригад севастопольской скорой помощи в Санкт-Петербурге и ответной стажировке питерских медиков в Севастополе.

Подводя итог встречи и поблагодарив ее участников, Татьяна Стульба выразила надежду, что работникам севастопольской «Скорой» по силам добиться уровня оказания медицинских услуг, соответствующих стандартам Санкт- Петербурга и Москвы.