Новогодний и Рождественский подарок севастопольцам

Новогодний и Рождественский подарок севастопольцам сделали Правительство,  Департамент здравоохранения и ГБУЗ Севастополя «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф».

 

На площади Нахимова в торжественной обстановке заместитель Губернатора  Илья Пономарев, первый заместитель директора Департамента здравоохранения города Севастополя Владислав Нусинов, и.о. главного врача ГБУЗ Севастополя «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Константин Тимченко и его заместитель Дмитрий Серобабов вручили бригадам скорой медицинской помощи центра ключи от новых автомобилей.

Автопарк ГБУЗ Севастополя «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» пополнился 18 новыми автомобилями.

По словам Константина Александровича Тимченко, данное событие -своеобразный подарок севастопольцам к Новому году и Рождеству Христову.

Обновление в таком объеме автотранспорта центра позволит нам еще более эффективно и качественно оказывать скорую медицинскую помощь жителям города.

Машины поставлены в Севастополь в рамках реализации Федеральной целевой программы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В данной госпрограмме мы участвуем с 2015 года и ежегодно получаем новые автомобили. Но на сегодняшний день- эта партия – одна из самых крупных, а главное – автомобили оснащены соответствующим новейшим медицинским оборудованием. Поэтому можно сказать убежденно –  данное событие –Новогодний и Рождественский подарок севастопольцам!